Fernandho Moningka Cs Dilantik Pastor Vikep Kevikepan Tombulu


Para pengurus OMK Vikep Tombulu usai dilantik Pastor Rhein Saneba PRPINELENG, OKE –
Pengurus Orang Muda Katolik (OMK) Kevikepan Tombulu periode 2017-2020 yang dinahkodai Fernandho Moningka resmi dilantik Pastor Vikep Kevikepan Tombulu Rheinner Saneba Pr.

Pelantikan dilaksanakan disela perayaan Misa Syukur bersama umat Paroki Yohanes dan Kornelius Lotta, pada Minggu (19/11/2017).

Dalam khotbahnya, Pastor Rhein mengajak seluruh OMK di Kevikepan Tombulu menjadi pilar-pilar pelayanan dalam paroki masing-masing maupun di kevikepan, serta terlibat dalam segala program dan kegiatan di Kevikepan Tombulu juga Keuskupan Manado.

“Ayo jiwa muda, jadilah pembawa sukacita injil bagi seluruh umat di Keuskupan Manado khususnya di Kevikepan Tombulu ini,” tutur Pastor Paroki Santo Fransiskus Xaverius Pineleng tersebut.

“Selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik. Tetap semangat dan kerja keras dalam tugas dan pelayanan yang sangat mulia ini,” tambah dia.

Kesempatan yang sama, Ketua OMK Kevikepan Tombulu Fernandho Moningka mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang sudah diberikan kepadanya bersama rekan-rekan pengurus yang baru.

Dia pun bertekad, akan terus memajukan OMK Kevikepan Tombulu serta terlibat dalam segala program baik di kevikepan maupun keuskupan.

“Kami masih akan mempertahankan program yang sudah berjalan dari pengurus sebelumnya. Juga, ada program-program inovatif dan kreatif yang telah kami susun selama periode ini. Disamping itu, juga akan menyesuaikan dengan program-program dari Vikep Tombulu,” tukasnya.

Berikut ini susunan pengurus OMK Kevikepan Tombulu periode 2017-2020:

Moderator:
Pastor Kris Ludong Pr

Penasehat:
Eki Posumah
Deyti Pangau
Vicky Sumalata

Ketua:
Fernandho Lorenzo Moningka

Wakil Ketua:
Mersy Mundung
Irene Suatan
Raymond Dien
Frizky Loho
Lexy Gosal
Joris Monintja
Yosevina Sumaraw
Mario Rawung

Sekretaris:
Pricillia Sandy Runtu

Bendahara:
Lavenia Wagiu

Bidang Informasi dan Teknologi:
Jimry Lagimbana (Koordinator)
Vasko Ambun
Ricky Kountul
Ariel Santie
Deviani Tampenawas
Jesica Lagimbana

Bidang Minat dan Bakat:
Richard Kaligis (Koordinator)
Pricillia Tangkere
Ryo Suatan
Rifka Kumeang

Comments

comments

Posted by on 19 November, 2017. Filed under Berita Utama,Breaking News,Manado,Minahasa,Religi. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *