Cetar Membahana! Tujuh Ribuan Massa Hadiri Pelantikan TS Djelantik-Rustam

DjelaS saat melantik tim relawan Matali(foto: okemanado.comKnb)

DjelaS saat melantik tim relawan Matali(foto: okemanado.comKnb)

KOTAMOBAGU, OKE – Mengakhiri rangkaian kegiatan pelantikan Tim Sukses(TS), Sabtu(1/5), pasangan kandidat Walikota dan Wakil Walikota Kotamobagu, Djelantik Mokodompit-Rustam Simbala (DjelaS) melangsungkan pelantikan yang terbilang ‘wah.’

Penilaian itu sangat beralasan, lantaran massa yang hadir pada penutupan pelantikan TS yang berlangsung di Kelurahan Matali dan Popundayan itu mencapai sekitar 7 ribuan orang.

Kehadiran massa dengan jumlah yang super dahsyat itu cukup merubah wajah Kotamobagu menjadi warna merah-kuning, warna khas Partai Golkar dan PDI Perjuangan.

Kedahsyatan itu kian meneguhkan popularitas DjelaS, manakala anggaran yang mencapai 80 jutaan itu, lagi-lagi hasil swadaya massa di dua Kelurahan itu.

 “Anggaran itu merupakan hasil swadaya masyarakat dari Kelurahan Pobundayan dan Kelurahan Matali,” ujar ketua panitia Gunawan Yambo, sekaligus yang mewakili tim relawan Kelurahan Matali.

Berdasarkan data yang dipaparkan Yambo, jumlah sukarelawan DjelaS, di Popundayan, dalam konteks jumlah terkini, sebanyak 1586. Sedangkan kelurahan Matali melahirkan 1868 pendukung.

 Peliput: Knb

Editor: Fian Kaunang

Comments

comments

Posted by on 2 June, 2013. Filed under Berita Utama,Breaking News,Bumi Totabuan,Oke Manado,Politik. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *