Inilah Komisioner KPU Sulut Tahun 2013 – 2018

(foto: ist)

(foto: ist)

MANADO, OKE – Setelah melalui sejumlah tahap seleksi, Komisioner KPU Sulut Tahun 2013 – 2018 akhirnya resmi ditetapkan. Berikut nama 5 (lima) komisioner tersebut:

1.Ardiles Mario Revelino Mewoh.S.IP.,M.Si
2.Yessy Yatty Momongan.S.Th.,M.Si
3.Vivi Teskri Lidia George.S.KM
4.Zulkifli Golonggom,S.Pd.I
5.Fahrudin Noh,S,Ag.,M.Pd

Sumber: ditetapkan di Jakarta 20 Mei 2013 ttd.Ketua Husni Kamil Manik.



Posted by on 22 May, 2013. Filed under Berita Utama,Breaking News,Manado,Oke Manado,Politik. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *